Этой весной

Наталья Зуева 4
Давай этой весной мы влюбимся друг в друга.
И под журчанье ручейков Прошепчешь мне: «тебя я не забуду
Даже у дальних берегов».
Давай этой весной  ты будешь самым нежным
И самым лучшим из мужчин.
Только хорошее пусть станет неизбежным,
Открой ты для меня прекрасный мир.
Давай весной мы перестанем ошибаться
В поступках, в людях и в словах.
Я так устала сожалением питаться,
Держать улыбку на устах.
Давай мы чувства выпустим из клетки,
Пусть не томится тело и душа.
Давай этой весной не будет все как прежде,
Стань самым лучшим для меня.