Прикосновение к стихам

Валерия Полежаева
                Коснётся стих своим крылом,
                Согреет благостным теплом,
                Души почувствуешь томленье,
                Навстречу радости стремленье.

                Он нас с тобою окрыляет,
                Восторгом душу наполняет,
                Струною чувства зазвенят
                И силой жизни напоят..

                Любовь к стихам в душе у нас,
                Нам подарил её Парнас.
                Когда стихи души коснутся,
                В ней чувства лучшие проснутся.