Отмерен всем предельный срок для жизни

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Исчезнем все - глаголющий и зрящий...» (Галина Храбрая)

Доброго дня, Галина! Написал отклик-экспромт, возможно, спорного содержания, но это, лишь одна сторона Истины, которая многогранна и не все стороны её нам нравятся.

Отмерен всем предельный срок для жизни,
Но много на Земле причин капризных,
И может раньше кончится Урок...

Так будь доволен жизнью настоящей,
И вверх греби (потоком вниз нас тащит).
Знать не дано нам жизни нашей срок.

Как ты сминаешь пластилин, порою
(поделка вышла слишком уж, "сырою")
Так и Душа, не побеждая плоть,
Меняет план... до смены тела, вплоть.

Меняет Бог, Он - в Душах: наша Совесть,
И жизни этой кончится, вдруг, повесть.
Душа созреет раньше, иногда...
Смерть тоже раньше - это не беда!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.10.2014 10:45   


эх, избавить бы свою душу напрочь от эгоизма,
всё-таки, как мы испорчены!

Галина Храбрая   27.10.2014 12:23