И запестрели юбилеи

Владимир Никаноров
И запестрели юбилеи
Среди друзей, среди родных.
Идём мы вместе по аллее
Воспоминаний дней былых.

Вот наши мирные походы
В колхозы, горы и "на юг".
Терпели стойко мы невзгоды,
Когда все вместе: к другу друг.

"Иных уж нет, а те далече"-
Как молвил Гений, так и есть.
Но наша дружба, наши встречи -
В них наша молодость и честь.
 
Санкт - Петербург, 2005 г.