Должно быть где-то хочется молчать

Элина Майкова
Должно быть  где-то хочется молчать,
Кричать внутри себя до бесконечности. Скучать, искать тебя и снова ждать...
Как будто все давно закрыто в вечности.
Наверно мы бессмысленно слепы , Коль выбираем лёгкие значения. Свечение твоей большой души
Не спутать не с одним другим влечением.
Наверное, нам стоит подождать, Возможно месяц, год, десятилетия,
Столетием души к душе летать привыкли мы за эти многолетия. Постой!...Коль мы сейчас нашли печать ,
Одну , в единой точке  интервала,
-Как мало  остается нам стоять
В забытом Богом дне у терминала.

23.03.2018