Восклицания или вопроса знак?

Алёна Островская
Ненужных людей нет.
Все с кем-то дружные,
Кому-то нужные...
Нужен точный ответ?
Ненужных людей нет!

Есть обиды ненужные,
Эгоизм и прочее,
Что нами ворочает.
Но мой совет -
Обидам скажи "нет".

В ненужности утопая
Каждый для себя решает,
Быть ненужным или не быть,
Убить дружбу, не убить,
А простить.

Простить, если что-то не так.
Сделать прощения шаг.
Стать кому-то опорой,
А может и помощью скорой...

Ненужным быть просто так!
Просто так?

Восклицания или вопроса знак?