Spring is here!

Валерий Певзнер
Шубкой беличьей на ветках
Снег ложится по крупицам,
И в отчаяньи кружится
Над неспящей мостовой
Миг подброшенной монеткой
В каплях света на ресницах -
След сбежавшей колесницы
Над поверженной травой...