Полурадий

Анна Щербак
Ты меня собери из осколков взорвавшихся звёзд.
Склей любовью, беседой о вечном...
Ночь зальёт всем в зрачки лунный воск
И нам станет свободно... беспечно...

Возгоню к небесам белый снег!
Он растает от жара заклятий...
Я сегодня живу и дышу. Не совсем человек.
Полубог. Полуявь. Полурадий.