Ты научил меня летать

Джулия Беккер
Ты научил меня летать –
Парить под небом сине-белым
Лететь навстречу ветру смело –
Убрав закрепощённости печать!
 
Ты вдохновил меня Творить,
Пускай и неумело, криво –
Ты в творчестве стал основным  мотивом
И этого уж никому не повторить.

Ты смог дорисовать мечты,
И пусть они в моем страдание диком
Отозвались молчанием, Криком
Твоей прохлады или пустоты.

Ты все же научил меня Летать,
Позволив мне в тебя влюбиться,
Помог подняться, не разбиться
И просто вертикально устоять...

Ты научил меня Любить,
В любви смогла тебе признаться!
Ее познав, уже смогу не ошибаться,
А вера мне грехи поможет искупить.
 
Я вдруг смогла в себя поверить,
И сделав то, что раньше не умела -
Я полюбила, и не пожалела
И для любви открыла двери!

Я стала много познавать,
Глаза подняв, Расправив плечи.
С любовью вдруг мне стало легче –
Ты научил меня летать!

23.03.2018г.