Кому-то с вами

Сергей Владимирович Жуков
   *     *    *
Кому-то с Вами очень повезло…

Вернее – по заслугам счастье выпало.

А я один как некий доктор Зло,

Иль просто зло без должности  и титула.



Бессонницы солёная вода

Заполонила маленькую комнату.

Печалюсь – только это ерунда.

Пишу – и настроение приподнято.



День пролетел и скоро минет ночь.

И ждёт наутро бытия ристалище.

И надо бы добавить здесь – невмочь,

Но врать не стану – сила есть пока ещё.





Сергей Жуков 23 марта 2018