я благодарна миру за Тебя

Айгуль Гара
***

Я благодарна Миру за Тебя
За то, что все придумала, любя
За то что пробудил от ступора меня
За то что приласкал и предавал, шутя
***
За все мечты, что будут не со мной,
За не прохоженные тропы под луной,
За время, проведённое с другой
Когда ждала свидания с тобой
***
За все, что говорил и промолчал
За искорки в глазах, и что кричал
За то, что, торопившись, опоздал
За все, что ты желал и не узнал
***
За счастье потревоженное вмиг
За нежность, страсть, за нежный вскрик
За все, к чему ты так привык,
За то, что ты открыл души тайник
***
Благодарю, что не решил и не сумел,
Пройти со мной ты испугался, не посмел,
За то, что в жизнь вернул и всю хотел
Что рядом был и просто повзрослел
***
А ты любимый мой меня прости
С тобой вчера нам было по пути
Благодарю, что я с тобой хотела всё пройти
Благодарю, что ты помог самой себя мне обрести...

23.03.2018