Восьмое чудо света

Летави Тольятти
Тебе всегда идут шикарные цветы,
И роскошь золота весеннего рассвета,
И бирюза небесной красоты…
Ты и сама восьмое чудо света!

Благодарю Всевышнего за то,
Что я могла с тобой соприкоснуться.
Ты жизнь умеешь видеть, как никто,
И в час печали можешь улыбнуться.

Подруга милая, пусть ангел бережет
Тебя от недругов и злостного  коварства,
И пусть в глазах твоих он звездочки зажжет.
Минута смеха - лучшее лекарство.
 
Молю у Бога счастья для тебя,
Любви безмерной, мира и достатка.
Еще желаю, искренне любя.
Спокойных снов по-детски крепких, сладких.


Март 2018