Мать

Катакан
Это не стих, это крик
Это не сказка, а жизнь
Если знаешь что на пути
Не стой - покажи, расскажи

Я хочу знать о том,
Что мне ещё предстоит
Что мне там уготованно
Сколько слез и обид

Кто же ждет там вдали
Это друг или враг
Можно быть, как ветер в степи?
Пожалуйста, научи меня как

Опусти меня с небес на землю
Отпусти в большой океан
Научи меня биться с болью
Научи, чтобы я справился сам