***

Маня Лис
Кто бы что не говорил,
Верь сердечку.
Кто бы что не повторил,
Отвечай всё тем же.
Меньше слёз ты лей напрасно,
Меньше думай ты о том,
Что больше нет любви ведь той прекрасной,
Что подарил тебе когда-то он.
Рифмы ты как всегда найдешь здесь мало,
Да и смысла нет и в ней.
Тебе же всегда всего хватало,
Так беги к мечте своей быстрей.
Любишь? Дак скорей скажи ты ему!
Ну, а пусто раз в сердечке
Так не томи ты его, потому
Что занимаешь чужое местечко.


23.03.18