Без тебя не обласкана я...

Мария Тимонова
Губы алые, плечики нежные,
Напряженная тела стрела...
Без тебя моя плоть не изнежена,
Без тебя не обласкана я...

От груди все в истоме сжимается,
Пряным соком сочится бутон...
Лишь с тобой все мечты исполняются,
Я хочу, чтоб скорее вошел...

Не томи, разрывай, не до нежности,
Долюбить нам останется срок...
Выгибаюсь к тебе в неизбежности,
Тишину разрывает мой слон...

Мой любимый, желанный, единственный,
Я пьяна от любовных утех...
Утолил ты мой голод неистовый,
Плач любви переходит на смех...

Без тебя моя плоть не изнежена,
Напряженная тела стрела...
Губы алые, плечики нежные,
Без тебя не обласкана я...

23.03.2018