такие мы

Владислав Мартин
Лежал в Египте я на пляже
И в море камешки кидал
По морю красному вальяжно
Шикарный лайнер проплывал

С него повеяло богатством
На палубе резвились люди
Официанты в белых фраках
Разносят им вино на блюде

И видно не простые дети
Охрана по периметру стоит
Что бы случайно с берега на лайнер
Никто без разрешения не прилип

На берегу в песке играют дети
Мамаши лёжа рядом пьют вино
А папы их запрятавшись от солнца
Играют в карты словно в домино

Им на шезлонгах хорошо лежится
На десять дней забыли обо всем
А вечером придётся им напиться
Ведь такова традиция давно

А ночью пьяными нырять в бассейн
Охрана как обычно прибежит
На ломаном английском  выгоняют
Ведь каждый с них работой дорожит

А утром все с больною головою
Как зомби начинают выползать
От бара не отгонишь их метлою
От жён их только слышно
Твою мать

Здесь хорошо тепло здесь светит солнце
Народ сюда приехал загорать
И дети все прищурясь как японцы
Идут все с аниматором играть

Здесь пролетает время незаметно
И скоро собираться будет лень
Ну вот и все открыл глаза и видишь
Что наступил здесь твой последний день

А завтра трансфер самолёт и дома
Очутишься ты скоро и опять
Смотря на фотографии с курорта
Ты снова будешь новый отдых ждать

И будешь вспоминать как Вася
Пьяный
Кричал Тагил и бил руками в грудь
А персонал отеля этой ночью
В который раз никак не мог уснуть

Такой народ мы это не отнимешь
Мы можем хорошо так отдыхать
Арабы все навек запомнят
Что означает фраза
Твою мать