Сердца струны рвутся больно

Татьяна Ерёменко
Сердца струны рвутся больно,
Кровью брызжет из груди.
Расставаний нам довольно,
Сколько б вынести смогли.

Слёзы, жар, температура.
Рвусь к тебе прижать к груди.
Я тебе любовь, все силы,
Лишь бы вылечить смогли.

Говорил, что поцелуем
Исцелить тебя б смогла.
Я молю, что б Бог здоровьем
Наградил тебя сполна.

Пусть моя любовь излечит
Душу, тело исцелит.
Дай нам , Боже, в счастье вечном
Вместе нашу жизнь пройти.