Не нужно

Тяття
Не нужно больше слов и обещаний,
Мне больно ,я прошу - остановись .
Так не хотелось бы прощаний ,
За мои слабости ты не держись .

Да ,я слаба порой бываю ,
Могу несдержанно Реветь .
Я ничего не забываю ,
И боль внутри мне стереть .

Я слушаю тебя ночами ,днями ,
Читаю по сто раз на день .
Скажи ,что случилось с нами ?
И почему ты словно тень ?

Потерянны и стёрты городами ,
И не страшна уже зима .
Чего так долго добивались сами ,
Сломаем рано или поздно ,навсегда .