Дорога

Алексей Орлов Спб
Ты мне написал,
Что дорога тебе
Совсем неизвестна,
Не в том ли и мне?

Где солнце не встретишь,
Где ночь или дождь
Дорога плутает
И ты в ней бредёшь

Не зная, что карта
Обманчива в том,
Что два поворота,
А два напотом

И может случиться,
И может идти
Не каждый в надежде
Ослепнуть в пути

Дорога нам снится
И нам предстоит,
Зовёт ли она
Или только бежит

Дороги так многи,
Что нам по пути
И часто и редко,
Но встречно идти