Жизнь идёт

Александр Рогачев
Ведь все живём мы в этом мире бренном,
Как Ангел не взлететь нам в небеса.
Ведь наша жизнь здесь временна и тленна
И эту жизнь должны пройти сполна.
Не стоит заниматься рассуждением,
О том,что ждёт нас всех там впереди.
Должны жить честно  мы и с наслаждением,
Что бы с достоинством свой путь пройти.