Гостиная пустует. Все уехали

Андрей Владиленович Морозов
«Гостиная пустует. Все уехали.»  март  (2018г.)

Гостиная пустует. Все уехали.
И в спальне - эхо стонов бродит.
Могучие дела застольные -
за невидимками, толпой уходят.

Всё в доме только стало остывать.
Все груды находящихся фрагментов.
Половицы стали пылью укрывать…
Гудок прошёл… там нету абонентов…

Гостиная пустует. Все уехали.