И торчат от злости кости... 23. 03. 18

Борис Карабанов
Рождены мы,чтобы жить!
Излучать добро и радость!
Беззаветно Мир любить!
И не знать понятья"гадость"!
Чудеса творит Любовь!
В ней ты светишься,летаешь!
Как в Раю,в любви живешь,
в созиданье расцветаешь!

Вы,Тереза,осмотрите
с головы себя до пят!
На лицо,Вы,посмотрите,
что черты Вам говорят?!
Стыдоба,совсем согнулись!
И походка норовит!
От вранья!Это прогнулись!
Распрямиться не велит!

И торчат от злости кости!
Перекошено лицо!
Вам,ведь,рано на погосте
подбирать себе житье!
Вы,ведь сами в гроб спешите,
ненавидя Мир святой!
Перед Богом не грешите!
Попадете в ад страшной!

Обмануть людей здесь можно.
Только, Бога Никогда!!!
Не прожить на свете с ложью!
Вас проглотит без следа!

Борис Карабанов,

Прим.Тереза англосаксонская,которая шипела на нас от злости,будучи у власти на туманном альбионе.