один поэт на меня повлиял...

Максим Кейфман
один поэт
на меня повлиял
лишь один
потому что
голос его
был чистейший
голос был его
подобен пению
птиц
звукам неба
поэта
звали
исикава такубоку
его
звали
миром

18.02.18