Осень. Дует ветер с моря

Татьяна Ерёменко
Осень. Дует ветер с моря.
Корабли стоят на рейде.
Мы под теплым одеялом.
Нас укутывает лето.

Страсть пронизывает тело,
С губ слетает вздох томленья,
Поцелуй срывает тормоз,
Начиная тел движенье.

Твоя нежность рук горячих,
Губ твоих прикосновенье.
Тени на стене маячат,
Повторяя тел сплетенье.

Стон волною тело выгнет.
Заискрится, засияет.
Стаи бабочек подымет,
Поцелуи с губ срывая.

Счастье - вместе быть с тобою,
Душам быть единым целым.
Лишь любовь нам путь укажет,
Страсть давая в наслажденье.