Кварталы

Станислава Мармеладова
Дворы прокуренных кварталов…
В них так легко пропасть.
И вид облезлой краски тротуаров
Всю ненависть к долгам легко дает понять.

Здесь беззаконие плодит своих фанатов,
Здесь страсть к разбою страшно велика.
И правил этих не понять простым ребятам,
Здесь вырос- свой, а нет- пусть мать оставит себе в память фото пацана.

А через пару дней про тебя все забудут,
Лишь крик схоронят твой высокие дома.
И зря ты выпустил на волю свой рассудок,
Вступил на территорию- прощайся, такова игра.
(16.06.2017)