Tракторёнок трудяга!

Андрей Рябоконь
    Tракторёнок трудяга

    Tракторёнок умелец! 





                1


Tракторёнок Tракторёнок
    убирает* мусорёнок,   
 снег с дороги прибирает,
   и доверчиво моргает!

                ;)               

    невелик хоть ростом –
     любим его просто! 




…Здесь – снега, снегА, снега;
     Там – цветущие луга…






                2


Трактор чистит нам
                картошку,
месит глину, режет ложки; 
стирку, стрижку может сделать,
и дрова рубить, и сбегать
за кефиром, за пивком,
и за хлебом, молоком.
   
Может тесто замесить,
и …
малышек пригласить
на чаёк с вареньем.

       Было б На-
       Строенье! 


              ;)               








зА день – 5 страниц стишков!
  Мы в восторге, нету слов!



              ;)               


  К вечеру же –
            7 страничек,
    словно стайка
  шустрых птичек…









            *
…или: собирает?










       23 марта