он глядел прямо в океан...

Максим Кейфман
он глядел прямо в океан
он глядел и плакал
он смотрел
наблюдал свое былое

была у него любовь
был у него смысл
но в один день
все рухнуло рассыпалось

собрать он все это
вновь не смог
он упал на пол
и замолчал

но лишь с виду
душа его кричала
и невыносимо
страдала

он пришел поглядеть
на море
в надежде что оно
его вернет вновь в мир

но он лишь упал на
песок
взялся за свое лицо
и не открыл больше глаз своих

22.02.18