***

Ирина Рассветова
Хочу  любимой  быть,  скучаю
По  теплым,  ласковым  словам
И,  словно  в  юности,  вздыхаю
По  нежности  и  по  цветам.
Хочу,  чтоб снова  любовался
Ты  лунным  золотом  волос
И  пропускал  их  через  пальцы,
Как  ветер - локоны  берез.
Хочу  почувствовать  всей  кожей,
Что  я  дороже  всех  светил!..
Но вряд  ли  даже  Бог  поможет,
Чтоб ТАК меня ты полюбил...


2001 г.