С днём рожденья, мой любимый!

Татьяна Ерёменко
С Днём рожденья, мой любимый!
Самый близкий и родной!
Будь здоровым, щедрым, сильным,
Солнцем мирным над землёй!

Я тебе желаю Счастья,
Что Семьёй зовут порой.
Тихой гавани в ненастье
Защищающей покой.

И Удачи пожелаю,
Чтобы рядом, словно друг,
Поддержала, поднажала,
Вывев в лидеры не вдруг.

Пусть сегодня день осенний,
А сегодня, как всегда,
Будет Радостью заполнен,
И на сердце Доброта.

Я тебе Любви желаю
Чистой, солнечной, большой!
Пусть Господь благословляет
Вместе быть всегда с тобой!