Я жду свою весну

Анна Паршина
«Королевой других» называешь,
не пытаясь всё вспомнить, понять:
для тебя я живу, улыбаюсь,
взгляд холодный стараюсь унять.

С нетерпением, больше с надеждой
я весну дожидаюсь свою.
И с рассадой заботливо, нежно,
как с любимым моим,  говорю.

Снег ручьями сбежит безвозвратно,
опьянит воздух запахом трав.
И сиреневый дух ароматный
встретит нас, друг у друга украв.

Только сердцем почувствовав нежность,
Спрячем каждый свой пламенный пыл.
Не меняя волнения внешне,
проследим, чтоб в груди не остыл.

Окрылённые чувства и строчки
мы подарим сердечным стихам.
Выпив смачно «Асти» перед ночью -
Все стихи отдадим землякам.
23.03.2018г.