Настал тот час, когда устав от боли

Татьяна Ерёменко
Настал тот час, когда устав от боли,
От недоверия, что сердце пополам,
Я отпустила птицею на волю
Свою любовь к блаженным небесам.

Лети, Моя Любовь! Не в силах
Тебя удерживать в израненной душе.
Я сердцем выстрадала пару крыльев.
Ты радость, боль и смысл дарила мне.

Лети! Куда? Сама , наверно, знаешь.
А я здесь буду пить свой горький чай.
И, кутаясь теплее в одеяло,
Оставлю форточку открытой невзначай.

А ты лети сквозь водопады счастья,
Очистись от грехов и суеты.
И возвращайся поцелуем на запястье,
И нежным шепотом верни покой душе.