он всё

Безумный Рисовальщик
русский мужик он ВСЁ(!!)Знает,
Ильичъ Знал Больше,
но Больше Ильича Знает,
бывший советский колхозник,
в постсоветской России.
он столько Знает,
что к нему Страшно приблизиться.