Мысли о Людях

Влад Гран -Игнатов
Сегодня любви и дружбы в нашем мире нет! Но все же я верю в неё!!! Люди погрязли в алчности, лжи и в постоянной наживе собственных материальных благ. Но в любом случаи оставаясь наедине с собой и своими мыслями они тоскуют и мечтают о тех заветных чувствах, что когда - то люди называли любовью. Любовь - чувство бесконечной ответственности за человека, за его состояние, мысли, покой! Мечтая о любви, мы просим её в соборе, ждём, делимся с друзьями, как бы хотели видеть эти чувства. И несомненно Бог, в конце концов дарует нам столь заветное чувство. И удивительно то, что в этот момент происходит все так, как мы хотели, как мечтали. И мы окрелёные, добившись своей цели, начинаем сходить с ума... Делать что - то не так, ковыряться в собственной голове, искать причины. И это очень странно и страшно для другого человека, почему нельзя наслаждаться этим? Ведь мы так просили, так мечтали об этом! А может это происходит потому - что мы зажрались? Потому - что человек отдаёт вам последнее, начинает и заканчивает день с мыслями о вас??? Мне не понятно! Я часто смотрю на своих друзей и удивляюсь. Ведь начиная отношения мы в первую очередь видемся на внешность, на секс!!! Куда потом это все деваеться? Почему эти чувства нельзя питать в себе, дорожить ими? Как показывает практика, когда терпение лопает, мы страдаем, жалеем обо всем, но продолжаем винить себя. А почему нельзя об этом задуматься до расставания? Почему встречаясь, мы ищем предлоги, ковыряем в голове у себя, думаем о грустном. Почему нельзя жить любовью, радоваться, думать только о хорошем и дарить себя друг - другу. Почему когда у нас есть минутка, мы не можем подарить ее любимому человеку, написав пару слов, позвонив просто так! Мы куда - то вечно спешим, посвящаем время не нужным людям, ненужным друзьям, веселью, а потом оставшись одни задаем себя вопрос, а почему так? Всем кто ещё не просрал своё счастье, задумайтесь? Настоящие, крепкие чувства не повторяться. Если нет их не дурите голову человеку, который забыв про себя, живёт вами. Прежде чем сказать люблю, подумайте, а так ли это! Почему мы говорим, прости, и вновь забываем эти слова? Люди не собачки и кошечки у них есть чувства, привыкания, и в итоге страшное боль и одиночества. Если есть чувства, то цените, уважайте друг - друга, и берегите в столь сложное время. Отношения - это работа, работа над собой в первую очередь!!!