Мятный чай

Станислава Мармеладова
Привет. У нас тут ливень третий день,
А как твои дела?
Я так соскучилась, но уже ближе на одну ступень.
Хочу скорей раскинуть руки, ощутить тебя.

И, знаешь, до сих пор завариваю мятный чай,
Он мне напоминает о тебе.
Ты только возвращайся поскорей в наш тихий рай,
Я заварю тебе тот самый мятный чай на тихом огоньке.
(20.06.2017)