Его искали все, но он пропал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Его искали все, но он пропал -
Был человек, и испарился словно!
В полицию сходили, безусловно,
И каждый день - сильней страстей накал.

Не малое дитя, что там скрывать,
Но среди бела дня пропал мужчина...
Почти неделю он в своей машине
Сидел, и в ней же умудрялся спать.

Еда - в ларьке ближайшем, а потом
Он снова в ней скрывался одиноко...
А просто врач сказал ему про онко...
Пытался новость осознать с трудом.

Он видеть не хотел других людей,
И о своих родных забыл на время:
Такие вести - непростое бремя...
Избави Бог нас от таких вестей!

Спустя неделю сам домой пришёл...
Финал почти счастливый получился -
Он от своей болезни излечился...
Кто как переживает в жизни шок!