Я верю в тех...

Юрий Яъ1
Я верю в тех, которые не гадят,
Пусть дифирамбов лестных не поют
И по головке никогда не гладят,
Но никогда меня не предают!
 
Пусть голоса не музыкально грУбы.
Сполна намылив шею за вину
Не предадут, пусть болью крошит зубы,
Пусть даже жизнь ,как ставка, на кону.