скорость

Небо Лит
я построил вам самолет
садитесь
он летает стреляя во все
что хотите
пули ракеты мысли
в пять раз быстрее света
но к сожалению вы
обгоняете к ним вашу жертву

черт с ними
жертвами
все падут
скорость имеет значение
я предпочитаю наперекор и моде
падать сорок градусов в сутки
и никого не расстреливать