Какой полёт?

Василий Шиманский
Посмотрите из окна!
К нам опять идёт весна.
Вместо карканья Ворон,
Пенье птиц со всех сторон.
Непривычно после стужи,
Видеть под ногами лужи.
Скользко, чтобы не упасть
Помашу руками всласть.
Если сбоку посмотреть –
Скажут - хочет дед взлететь.
Какой полёт, туды их мать!
Боюсь я рёбра поломать
4319 *** 23-03-18 г.