Мираж любви

Лариса Ольшаникова
1.Гаснет вечер и поздний закат,
Жду тебя час который подряд,
Слышен стук, открывается дверь,
Ты словам моим тихим поверь.

Танцевать буду я для тебя,
Обнимай,да покрепче меня,
Как гипноз,синий взгляд твоих глаз,
Утону,ну и пусть,в них сейчас!

Припев:
Одеялом укутает ночь,
До утра ты остаться не прочь,
Сладость губ ощущать до зари,
Руки нежно целуешь мои,
Улыбнётся в окошко луна,
Сексуально скажу тебе "да",
Дрожь по телу,а в сердце огонь,
Ты души моей струны затронь!

2.И не важно,что будет потом,
Настоящее сказочным сном,
В грёзах выплывет снова рассвет,
Но не стану страдать я,о нет!

Разгоню горьких слёз пелену,
Сильных чувств,оказавшись в плену,
Уходя,не забудь свой кураж,
Как реальность любви тот мираж!

Припев.
Одеялом укутает ночь,
До утра ты остаться не прочь,
Сладость губ ощущать до зари
Руки нежно целуешь мои,
Улыбнётся в окошко луна,
Сексуально скажу тебе"да",
Дрожь по телу, а в сердце огонь,
Ты души моей струны затронь!