Все нормально

Авианна
Мы делаем вид,будто все хорошо.
Смеемся и шутим,улыбкой сверкаем.
Но не знает никто,что все это лишь шоу,
А на самом то деле в душе мы страдаем...
Ненавидим себя,и не ищем виновных.
Мы знаем,что сами творцы своих бед.
Мы идем по тропе,каменистой,неровной.
И на наши вопросы тишина лишь в ответ...
За что я терплю эти все притязания?
Что сделал не так?Когда я упал?
Боже...не слышишь моих покаяний?
Я несчастен,прошу!Я себе только лгал!
Но никто не ответит,никто не поймет
Измученных странников жизненной сути.
Больше солнце над страшной толпой не взойдет,
И никто не жалеет,никто не осудит...
а может к добру что плевать всем на нас?
Ведь есть радость в том чтоб быть нам забытыми,
Чтоб не видел никто слезы боли из глаз,
Возможно,впервые не будем  избитыми...
...Жизнью,конечно....
Людей не страшимся давно.
Они лишь рабы своих тел и желаний.
Для них лишь священное в жизни одно,
Для семьи,для друзей быть достояньем.
Но что до нас?
До страшной участи несчастных жертв.
Мы никогда не будет делать так,как все другие.
Мы будем тихо умирать внутри,смиренно ожидая смерть.
Так что ж,
Ты думаешь найти здесь беззащитный детский писк?
Воспринимай мои слова как они есть,буквально!
Признай,что так живешь,и изменись-пойди на риск!
Или и дальше будешь делать вид,что все нормально?