Сами, своими руками, вражду ведём веками

Неожиданный Случай Моментович
С чего же современный люд религии средневековья восхищают?
К чему народы многие себе писанья дикарей в путеводители берут?
Наставили непонимаемых запретов, которые на четверть сами соблюдают
А с теми, кто не соблюдает вовсе, войны священные ведут.