Куришь

Станислава Мармеладова
Ты снова куришь на лоджии,
В наушниках до утра.
Примерно к пяти пройдешь по прихожей,
Но очень тихо, боясь, что разбудишь мать и отца.

Посмотришь на старое фото,
Ухмылка коснется лица.
На нем ты была ребенком,
Сейчас же один никотин, безумно влюбленный в твои вечера.

Ты автор собственной жизни,
Но пока удается сполна
Просто сидеть и курить синий «Winston»,
Пуская дым изо рта.
(20.06.2017)