Ни что не ранит больше, чем неверье

Татьяна Ерёменко
Ни что не ранит больше, чем неверье.
Ни кто не сделает больней тебе, чем тот,
Кому ты в душу отворил все двери,
И с кем любви вкусил запретный плод.

Ведь , если есть любовь, она подымет
И в крайности не даст упасть слезе.
За что ж так злобно мне твой окрик кинут,
И гибнут розы у меня в душе?

Прошу вас, люди, будьте терпеливы
И доверяйте сердцу, не уму.
Возможно в этот час вам кто-то милый
Готов проститься с жизнью наяву.