24. 08. 14

Екатерина Кушнер
У ветра перемен свои просторы,
Он сносит все границы и заборы,
Он не имеет жалости,отсрочки,
Он всё вокруг приравнивает к точке.
К той точке,где возврата больше нет,
Туда где каждый встретит свой рассвет,
Где с нового листа,с другой страницы,
Всё поменяется: места,дороги,лица...