Вселенная

Станислава Мармеладова
Говорят, вселенная бесконечна,
Но для нас этого очень мало.
Мы доедем с тобой до конечной,
А затем просто пойдем по бульвару.

А когда никого не будет,
Мы взлетим, полной грудью воздух вдыхая.
С высоты посмотрим, как торопятся люди,
За это себя угнетая.

Мы покорим с тобою целую вселенную,
Но только до очередного леденящего утра.
Потом проснемся, даже не посмотрим друг на друга,
И разойдемся каждый по своим делам.
(21.06.2017)