Кондрашов - пропагандист!!!

Олег Никул
Не верьте люди Кондрашову , он образ Путина приврал,
и в интервью, чтоб возвеличить, посредственную серость брал .
Что был Гарант - директор клуба , никак он не упомянул ,
за то из мифов несусветных он палку, явно, перегнул .
 Вам показал его отвагу , как Путин шёл один к толпе
 и флером доблести заполнил , предав тот шик его стопе .
 Как тот стоял перед толпою , народ отхлынуть убеждал ,
 хотя как факт, на самом деле, он никого не побеждал .
   Признался автор, ненароком , найти свидетелей не смог
   и только случай и финансы сыскать ему - того помог .
    Прозрейте люди и поймите что Кондрашов - пропагандист ,
    а для сознания народа , он хуже чем рецидивист !!!   
                Никул