Я пред Богом на колени встану

Татьяна Ерёменко
Я пред Богом на колени встану
И слезам дам волю, хоть рекою.
Я молиться за тебя не перестану,
Ведь моя душа живёт тобою.

Внемлет пусть Господь молитве кроткой,
И придёт к нам в души облегченье.
Нашу жизнь спасём мы лишь любовью,
Покорясь судьбы хитросплетеньям.