Дружба

Елена Перевалова 3
 

Она взамен не просит ничего
она крепка ясна правдива
она легка и не строптива
предвзятости в ней нет
Пиши пером себе куплет
в ночи иль днем ..
а может  вечерами
Душа летает пищу ищет
одна тематика, а то другая
Cвече ты тоже дружбу
можешь предложить
и всем втроём потом по морю
океану плыть..
Сознанием Открытым златую
и серебряную нить
вить ,вновь и вить.. .

На Дружбу я поставила когда-то
не знала , что , могу Любить

И потому на ВСЁ- глазами Бога
Иначе и нельзя, уж , по- другому Жить.