Дура

Станислава Мармеладова
Пьяный человек всегда говорит правду,
Ему на твоё мнение плевать.
Он выпьет еще немного крепкого алко,
И, может быть, затащит тебя в кровать.
Ты даже не думай сопротивляться,
Тебе ведь всегда нравилось на мудаках скакать.
Через какое-то время станет жарко,
Тебе надоест с ним кричать.
Ты вскоре напьешься с другим,
И сменишь партнера.
Ты мчишься бешено в «скорой»,
Под ремнями тугими.
Кричишь, что не хочешь жить-
Как в дурдоме.
Не хочешь быть сукой,
Но даже в родительском доме
Со скандалами бьешь посуду.
Шагаешь, мягко говоря, не по той дороге,
Едешь не по тем рельсам,
Не в том вагоне.
Плывешь не на том корабле,
Тебя ждут не те люди,
Не на том перроне.
Тебе разбили сердце?
Сама виновата.
А ведь на него не наклеишь пластырь,
Не приложишь вату.
Давай, беги к своему стаду.
Ну, стыдно всё еще не стало?
Тогда бросай скорее недоступности окурок,
И замети позорные следы.
Убей в себе всё уважение, как дура
И снова к мужикам своим беги.
(21.06.2017)