04. 09. 14

Екатерина Кушнер
Давай устроим праздник для души,
Возьмём листочек и карандаши,
И нарисуем простенько каля-маля
Под песню детскую ля-ля-ля-ля.
За столько лет мы Пикассо не стали,
Не тянем даже на великого Дали,
Зато кусочки детства мы не потеряли,
Их в формочках с ведёрком пронесли...
А помнишь небо в лужах мы тогда ловили,
И ватой сладкой в парке мы котят кормили?
Давай листочек и карандаши,
Возьмём устроим праздник для души...